Coulant de chocolate en airfryer


Coulant de chocolate en airfryer:


Buenos días a todos!, hoy os traemos un Coulant de chocolate para hacer en nuestra airfryer, receta tan buena como sencilla, ven que te enseño cómo hacerlo: 

INGREDIENTES 2 PERSONAS:

- 55g De chocolate negro

- 55g De mantequilla

- 1 Huevo

- 20g De harina de avena

- 20g de Azucar

- Una pizca de sal

- Cacao en polvo 

ELABORACIÓN:

Empezaremos por fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas. 

Aparte en un bol echaremos el huevo, este tendría que haber estado en temperatura ambiente, echamos el azucar y la harina de avena: removemos. Una vez esté la mezcla hecha, añadiremos el chocolate con la mantequilla. Vamos precalentando la airfryer, 3 minutos a 180 grados. 

Mientras tanto cogemos los ramequines (moldes de cristal especial para hornos), o molde de vuestro gusto apto para altas temperaturas (2 unidades necesitaremos)  y le ponemos una película de mantequilla, y posteriormente un poco de cacao en polvo, esto sirve para que no se quede pegado. 

Echamos la mezcla a los moldes, sin llegar al borde y lo llevamos a la airfryer, para dejarlos 10 minutos a 180 grados.

Hecho todo esto, ya tendríamos nuestros coulants de chocolate, que lo disfrutéis!.


 

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