Brownie de chocolate en airfryer


 Brownie de chocolate en airfryer


¿Has probado un brownie de chocolate alguna vez? Seguramente sí pero ¿ a que nunca lo has hecho en una airfryer? hoy es un buen día para hacerlo, aquí te dejo las instrucciones para que puedas hacerlo: 


INGREDIENTES:

- 1/4 Taza de harina

- 1/3 Taza de cacao en polvo

- 1/2 Taza de azúcar granulado

- 1/4 Cucharadas pequeñitas de levadura en polvo

- Una pizca de sal

- 1/4 Taza de mantequilla derretida y enfriada en temperatura amb.

- Aceite en spray

- 1 Huevo grande

ELABORACIÓN:

-Preparar un recipiente pequeño apto para la airfryer y forrarlo con papel de horno. Pinchamos el papel de horno con algo puntiagudo para que el aire circule 

- En un bol, echamos el azúcar, el cacao en polvo, la harina, la levadura en polvo, la sal, y empezamos a remover para que todo quede bien integrado.

- En un tazón pequeño batimos la mantequilla derretida y el huevo hasta que se combinen. Agregamos los ingredientes húmedos con los secos y removemos hasta conseguir una pasta homogénea.

- Pasamos la mezcla al recipiente que vayamos a usar con el papel de horno.

- Configuramos la airfryer a 180 grados entre 16-18 minutos, una vez terminado el tiempo dejamos que se enfríe y lo adornaremos a nuestro gusto, podemos usar pepitas de chocolate, nata...

Y ya tendríamos nuestro Brownie de chocolate!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario