Pan con salmón y queso feta en la airfryer


 

Pan con salmón y feta

Muy muy rica la receta que tenemos para vosotros hoy, esta vez toca salmón con queso feta, no esperes más para hacerla o te arrepentirás no haberla probado antes!

INGREDIENTES:
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 2 cebolletas
- Sal y pimienta Kosher
- 5 tomates cherry
- 1 rodaja de salmón sin piel
- Hojas de perefil
- Yogur griego
- Pan de pita, nan o tortillas mexicanas calientes.
- Hojas de rúcula
- Cebollino picado
- Queso feta desmenuzado

1- En un bol pequeño, mezclar el vinagre con el aceite, las alcaparras, 1 cebolleta picada y 1/4 de cucharadita de pimienta.
2- Calentar la air fryer a 204°C.
 Colocar el salmón en un lado de la freidora y agregar los tomates, previamente salpimentados y regados con un chorrito de aceite.
3- Calentar el pan de pita, nun o las tortillas mexicanas, y un tar con yogur griego, poner el salmón, la rúcula y la mezcla de tomate. Espolvorear con cebolleta, cebollino y feta picado.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario