Galletas de chocolate con mantequilla de cacahuete en la airfryer


 

Galletas de chocolate con mantequilla de cacahuete

Si no quieres sentirte mal por pasarte comiendo galletas de chocolate industriales, prueba a hacerlas en tu propia casa con tu Airfryer de una forma más saludable con la receta que os traemos hoy

INGREDIENTES:
- 1 huevo grande
- 1 taza de mantequilla de cacahuete cremosa
- 1/3 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- pizca de sal
- 1/3 taza de chips de chocolate semidulce

1- En un tazón mediano, bate el huevo hasta que esté bien batido. Agrega la mantequilla de cacahuete, el azúcar, la vainilla, el bicarbonato y la sal. Trabaja hasta que la mezcla espese un poco. Añade los chips de chocolate.
2- Forma bolas
 (aprox. 1 cucharada al ras cada una). Aplana cada bola. Reserva a un plato.

3- Cubre la canasta de la air fryer
 con papel aluminio, dejando un saliente de 1 ó 2 cm. Por lotes, coloca las galletas en la canasta y cocina a 180 °C hasta que estén muy doradas, de 5 a 7 minutos. Con cuidado, ya que el papel de aluminio estará caliente, retira el papel de aluminio con las galletas de la canasta de la freidora. Transfiere a una rejilla y déjalas enfriar sobre papel aluminio hasta que las galletas se endurezcan, unos 5 minutos. Con una espátula, transfiere las galletas a una rejilla para que se enfríen por completo.

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Gracias!!!  

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