CHAMPIÑONES A LA TOSCANA
Buenos días a todos! Hoy os enseñaremos a preparar unos ricos champiñones a la toscana en nuestra airfryer, una receta fácil, rápida y deliciosa que no os podéis perder!.
INGREDIENTES: (Para 1-2 personas)
- 120gr de espinacas frescas o congeladas
- 225gr de champiñones
- 60ml de tomates secos en aceite
- 60gr de queso crema
- 30gr de albahaca fresca
- 15gr de queso parmesano rallado
- 1/4 cucharada de ajo en polvo
- 1/4 cucharada de sal
- Pimienta negra molida
- 15gr de pan rallado italiano
ELABORACIÓN:
- En un bol mediano mezclamos: Las espinacas, los tomates, el queso crema, la albahaca, el parmesano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Quitamos los tallos de los champiñones y los colocamos en una superficie plana con los sombreros boca abajo. Ponemos una porción de la mezcla de espinacas en el interior de cada uno y espolvoreamos con pan rallado.
- Ahora iremos a la cesta de la freidora de aire y meteremos los champiñones con el relleno mirando hacia arriba. Cocinamos a 190 grados entre 8 y 10 minutos, cuando estén tiernos y el relleno esté caliente, lo retiraremos de la freidora y le añadiremos la albahaca.
Y ya estarían nuestros deliciosos champiñones a la toscana! Rápido, fácil y delicioso!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario