Champiñones a la toscana en airfryer


CHAMPIÑONES A LA TOSCANA

Buenos días a todos! Hoy os enseñaremos a preparar unos ricos champiñones a la toscana en nuestra airfryer, una receta fácil, rápida y deliciosa que no os podéis perder!.

INGREDIENTES: (Para 1-2 personas)

  1. 120gr de espinacas frescas o congeladas
  2. 225gr de champiñones
  3. 60ml de tomates secos en aceite
  4. 60gr de queso crema
  5. 30gr de albahaca fresca
  6. 15gr de queso parmesano rallado
  7. 1/4 cucharada de ajo en polvo
  8. 1/4 cucharada de sal
  9. Pimienta negra molida
  10. 15gr de pan rallado italiano
ELABORACIÓN:

  • En un bol mediano mezclamos: Las espinacas, los tomates, el queso crema, la albahaca, el parmesano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  • Quitamos los tallos de los champiñones y los colocamos en una superficie plana con los sombreros boca abajo. Ponemos una porción de la mezcla de espinacas en el interior de cada uno y espolvoreamos con pan rallado.
  • Ahora iremos a la cesta de la freidora de aire y meteremos los champiñones con el relleno mirando hacia arriba. Cocinamos a 190 grados entre 8 y 10 minutos, cuando estén tiernos y el relleno esté caliente, lo retiraremos de la freidora y le añadiremos la albahaca.
Y ya estarían nuestros deliciosos champiñones a la toscana! Rápido, fácil y delicioso!.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario