BASTONCITOS DE BERENJENA CON QUESO EN AIR FRYER



BASTONES DE BERENJENA O CALABACIN EN AIRFRYER

Receta Fácil, Rápida, Sencilla y Rica!!!!!!

INGREDIENTES: (por persona)


- 1 berenjena mediana (igualmente puede ser un calabacín)

- 2 cucharadas de parmesano rallado

- Especias para el aliño: Tomillo, Orégano, Albahaca, Ajo en polvo, - - Pimienta negra molida, Pimentón dulce... Elige las que más te gusten.

- Sal al gusto.- Miel (opcional)

- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra (AOVE) o si lo tienes en spray un par de pulverizaciónes, simplemente para que se impregne.


ELABORACIÓN:


- Cortamos nuestros bastones de berenjena o calabacín, ni muy finos ni muy gruesos.

- En un bol echamos nuestros bastones y añadimos el aove, el queso rallado y todas las especias y removemos todo bien para que se distribuya de manera uniforme.

- Precalentamos la freidora durante 5 minutos.

- Una vez precalentado, introducimos en el cestillo los bastones y programamos a 200º, durante 12 minutos, parando a la mitad del tiempo para removerlos.

 ¡Y ya los tenemos listos para disfrutar!Si nos apetece podemos añadirle unos hilos de miel por encima que le darán ese contraste de sabores entre la miel y el queso con las especias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario