Raviolis en la airfryer

 

Raviolis en la airfryer

Disfruta de la cocina italiana con estos Raviolis hechos en nuestra AirFryer de forma como siempre muy fácil y sencilla

INGREDIENTES:
- 2 huevos grandes
- 2 cuch. de leche entera
- 1 taza de pan rallado italiano
- 1/4 taza de parmesano rallado, y más para servir
- 1/4 cucharadita sal
- pimienta negra
- 550 g de ravioles refrigerados
- spray para cocinar
- salsa pesto o marinara, para servir

1- En un plato hondo, bate los huevos y la leche. En otro, mezcla el pan rallado y el queso parmesano; sazona con sal y un poco de pimienta molida.
2- Sumerge los ravioles 
en la mezcla de huevo, luego en la mezcla de pan rallado. Vuelva a sumergir en la mezcla de huevo y coloca en un plato.
3- Engrasa ligeramente la canasta
 de la airfryer con aceite en aerosol. Trabajando en tandas, coloca los ravioles en la canasta y rocía con aceite en aerosol. Cocine a 200 °C, volteando a la mitad y rociando con aceite en aerosol, hasta que estén dorados y bien cocidos, unos 7 minutos. Sirve los ravioles en una fuente con más queso parmesano. Sirve tibio con pesto para mojar.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario