Raviolis en la airfryer
Disfruta de la cocina italiana con estos Raviolis hechos en nuestra AirFryer de forma como siempre muy fácil y sencilla
INGREDIENTES:
- 2 huevos grandes
- 2 cuch. de leche entera
- 1 taza de pan rallado italiano
- 1/4 taza de parmesano rallado, y más para servir
- 1/4 cucharadita sal
- pimienta negra
- 550 g de ravioles refrigerados
- spray para cocinar
- salsa pesto o marinara, para servir
1- En un plato hondo, bate los huevos y la leche. En otro, mezcla el pan rallado y el queso parmesano; sazona con sal y un poco de pimienta molida.
2- Sumerge los ravioles en la mezcla de huevo, luego en la mezcla de pan rallado. Vuelva a sumergir en la mezcla de huevo y coloca en un plato.
3- Engrasa ligeramente la canasta de la airfryer con aceite en aerosol. Trabajando en tandas, coloca los ravioles en la canasta y rocía con aceite en aerosol. Cocine a 200 °C, volteando a la mitad y rociando con aceite en aerosol, hasta que estén dorados y bien cocidos, unos 7 minutos. Sirve los ravioles en una fuente con más queso parmesano. Sirve tibio con pesto para mojar.
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario