Calabacines rellenos en airfryer

 


Calabacines rellenos

Receta super versátil para nuestra freidora de aire ya que podemos rellenar nuestros calabacines a nuestro gusto o ingredientes tengamos en nuestra nevera, a mi personalmente si los terminamos gratinados con queso quedan riquisimos

INGREDIENTES:
- aceite de oliva en spray
- 2 lonchas de bacon
- 2 calabacines
- sal y pimienta
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 aguacate grande
- 3 tomates cherry, picados
- 1 cuch. de cebolla roja picada
- 1 cuch. de zumo de limón
- cilantro fresco picado
- 1 jalapeño pequeño, picado

1- Engrasa la canasta de la freidora de aire. Coloca el bacon y cocina a 180 °C, volteándolo a la mitad, hasta que esté crujiente, unos 5 minutos. Deja enfriar un poco y luego pica finamente.
2- Mientras tanto, 
corta los calabacines por la mitad a lo largo y luego por la mitad a lo ancho. Con una cuchara, saca las semillas, creando 8 barcas. Rocía ligeramente los calabacines con aceite en aerosol; sazone con sal y pimienta.
3- Cocina los calabacines
 en la canasta con el lado cortado hacia arriba a 200 °C hasta que estén tiernos y empiecen a dorarse, unos 7 minutos. Rellena los calabacines con queso, devuelve a la airfryer y sigue cocinando a 200 °C hasta que el queso esté dorado, 1 a 2 minutos más.
4- Mientras tanto,
 en un tazón mediano, tritura el aguacate con un tenedor. Agrega los tomates, la cebolla, el zumo de lima, el cilantro, 2 cucharaditas de jalapeño y sal. Coloca los calabacines en un plato y extiende el guacamole sobre el queso. Decora con el bacon picado, cilantro y el jalapeño restante.

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Gracias!!!  

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