Bocaditos de ternera en la airfryer



 Bocaditos de ternera en la airfryer


Receta contundente que acompañada de una buena guarnición hará que la disfruteis en familia y lo mejor de todo de forma muy rápida en nuestra freidora de aire

INGREDIENTES:
- 500 g de entrecot de ternera, cortado en cubos
- 1 cuch. de salsa Worcestershire
- 1/2 cucharadita pimienta negra recién molida
- 2 y 1/2 cucharaditas sal, dividida
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, cantidad dividida
- 6 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas (o más) de perejil fresco picado

1- Precalienta la airfryer a 200 °C durante 5 minutos. Mientras tanto, en un tazón grande, mezcla la ternera con la salsa Worcestershire, la pimienta y 2 cucharaditas de sal.
2- Trabajando en lotes si es necesario,
 cocina la carne 2 minutos, luego voltea y sigue cocinando hasta que esté medio cocido, 1 a 2 minutos más, o hasta el grado deseado de cocción. Reserva en un plato y manténlo caliente.
3- Mientras tanto,
 en una cacerola pequeña a fuego medio, derrita 2 cucharadas de mantequilla. Agrega el ajo y la 1/2 cucharadita de sal restante y cocina, revolviendo ocasionalmente, aprox. 1 minuto. Agrega las 6 cucharadas de mantequilla restantes y revuelve hasta que se derrita, 1 minuto más. Retira del fuego y agrega el perejil. Rocía la carne con la mitad de la mantequilla de ajo. Cubre con más perejil, si lo deseas. Sirve con la mantequilla de ajo restante al lado para mojar.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario