Pechuga de pavo tandoori en la airfryer


Pechuga de pavo tandoori en freidora de aire

Pechuga de pavo tandoori, receta sabrosa y jugosa que puedes hacer en tu airfryer, puedes probar a echarle salsa barbacoa por encima, le da un toque buenisimo a este plato.

INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo, con piel
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 yogur griego natural
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
- 1 cucharadita de acomino molido
- aceite de oliva

1- Seca el pavo con papel de cocina; sazona todo con 1 cucharadita de sal.
2- En un tazón mediano,
 combina el yogur, el ajo, el pimentón, la cúrcuma, el jengibre, el comino y la 1/2 cucharadita de sal restante. Extiende la mezcla de yogur por todo el pavo. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
3- Engrasa ligeramente la canasta
 de la Air Fryer. Coloca el pavo en la canasta. Cocine a 180 °C, volteando cada 10 minutos, hasta que el pavo esté dorado, de 35 a 40 minutos. Deja reposar el pavo unos 10 minutos antes de cortarlo.

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