Picadillos de patatas en la airfryer

 


Picadillos de patatas en la airfryer 

Receta para nuestra Airfryer con patatas de una forma distinta y original que como acompañamiento de vuestro plato principal os va a quedar genial

INGREDIENTES:
- 3 tazas de patatas peladas y ralladas
- 1/4 taza agua
- 1 cuch. de aceite vegetal
- 3/4 cucharadita sal

1- En un tazón mediano, mezcla las patatas ralladas y el agua hasta que estén completamente cubiertas. Tapar con film transparente y perforar el plástico con un tenedor unas cuantas veces.

2- Cocina en el microondas, haciendo una pausa para revolver la mezcla cada minuto, hasta que las patatas estén casi cocidas y la mezcla se haya vuelto almidonada y ligeramente pegajosa, de 3 ½ a 4 minutos.
3- Deja que las patatas
 se enfríen y luego mezcla con aceite y sal. Forma 6 discos de patata.
4- Precaliente la freidora a 200 °C 
y cocina hasta que los dicos de patata estén doradis y crujientes, de 15 a 20 minutos.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario