Albóndigas de pollo con comino en la airfryer



Albóndigas de pollo con comino

Jugosas albóndigas de pollo especiadas y con queso que acompañadas de unas patatas fritas va a ser la locura con los peques de la familia

INGREDIENTES:
- 500 g de carne picada de pollo
- 1 huevo grande
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 1/4 taza de pan rallado o Panko
- 2 cuch. de salsa de soja
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita comino
- sal y pimienta
- hojuelas de pimiento rojo triturado
Para la salsa:
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cuch. de salsa picante
- 2 cucharaditas de miel
- 1/2 cucharadita de comino

1- En un bol grande, mezcla el pollo, el huevo, el parmesano, el pan rallado, la salsa de soja, el ajo y el comino. Sazona con sal, pimienta y una pizca de hojuelas de pimiento rojo. Forma las albóndigas.
2- En tandas si hace falta,
 coloca las albóndigas en la canasta de la airfryer en una sola capa. Hornea a 200 °C hasta que estén doradas, 12 minutos, volteando a la mitad.
3- En un tazón,
 mezcla la mayonesa, la salsa picante, la miel y el comino hasta que se incorporen. Sirve las albóndigas con la mayonesa picante para mojar.

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