Gambas al Ajillo en Airfryer

 

GAMBAS AL AJILLO EN AIRFRYER


Super conocida Tapa Española que si aun no la conoceis debeis de probarla si o si, muy pocos ingredientes, fácil elaboración y sabor riquísimo, que mas podemos pedir!!!


Ingredientes:

- Langostinos crudos

- Aceite de Oliva

- Ajo

- Guindillas

Elaboración: 

En un cuenco de barro, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, los ajos picados o en láminas, 1-2 guindillas (eso al gusto del pique que nos apetezca) y por ultimo los langostinos pelados por tandas que cubran nuestra cazuela y los removeremos con los demás ingredientes para que queden bien impregnados, no los amontonaremos, mejor hacerlo en 2-3 tandas si vamos a hacer bastantes que todos de una sola vez.

Introducimos nuestro cuenco en la Airfryer durante 5 minutos a 200º grados y listoo!!!! Más fácil Imposible!!!!

Ya tenemos hechas nuestras gambas (langostinos) al ajillo y sólo nos queda servir y disfrutar de esta sencilla y deliciosa receta.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇



No hay comentarios:

Publicar un comentario