GAMBAS AL AJILLO EN AIRFRYER
Super conocida Tapa Española que si aun no la conoceis debeis de probarla si o si, muy pocos ingredientes, fácil elaboración y sabor riquísimo, que mas podemos pedir!!!
Ingredientes:
- Langostinos crudos
- Aceite de Oliva
- Ajo
- Guindillas
Elaboración:
En un cuenco de barro, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, los ajos picados o en láminas, 1-2 guindillas (eso al gusto del pique que nos apetezca) y por ultimo los langostinos pelados por tandas que cubran nuestra cazuela y los removeremos con los demás ingredientes para que queden bien impregnados, no los amontonaremos, mejor hacerlo en 2-3 tandas si vamos a hacer bastantes que todos de una sola vez.
Introducimos nuestro cuenco en la Airfryer durante 5 minutos a 200º grados y listoo!!!! Más fácil Imposible!!!!
Ya tenemos hechas nuestras gambas (langostinos) al ajillo y sólo nos queda servir y disfrutar de esta sencilla y deliciosa receta.
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario