Lasaña en airfryer


Lasaña en airfryer

Buenas noches! Hoy toca hacer una buena lasaña y la vamos a hacer en nuestra airfryer. Si nunca la has hecho de esta forma, te aseguro que salen igual de buenas, pruébalo!:


INGREDIENTES:

-Para la salsa boloñesa: cebolla, zanahoria, carne picada, tomate frito y sal.

-Láminas de pasta para la lasaña

-Bechamel

-Queso mozzarella en lonchas y en rallado


ELABORACIÓN:

-Ponemos una base inicial de salsa boloñesa

-Ponemos una lámina de pasta para la lasaña

-Añadimos una ligera capa de salsa bechamel

-Colocamos unas cuantas lonchas de queso mozzarella

-Añadimos otra capa de salsa boloñesa

-Colocamos otra capa de láminas de pasta para lasaña

-Añadimos otra ligera capa de salsa bechamel

-Colocamos otra capa de lonchas de queso mozzarella

-Cubrimos todo con queso rallado mozarella

Es importante saber que necesitamos un recipiente de pyrex, adecuado para las altas temperaturas y que nos sirva para nuestra freidora. Precalentaremos nuestra freidora a 160 grados durante 10 minutos. Después la configuraremos a 180 grados durante 15 minutos, hasta que tenga el dorado que consideremos. 

Y ya tendríamos nuestra lasaña!.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario