Buenas noches! Hoy toca hacer una buena lasaña y la vamos a hacer en nuestra airfryer. Si nunca la has hecho de esta forma, te aseguro que salen igual de buenas, pruébalo!:
INGREDIENTES:
-Para la salsa boloñesa: cebolla, zanahoria, carne picada, tomate frito y sal.
-Láminas de pasta para la lasaña
-Bechamel
-Queso mozzarella en lonchas y en rallado
ELABORACIÓN:
-Ponemos una base inicial de salsa boloñesa
-Ponemos una lámina de pasta para la lasaña
-Añadimos una ligera capa de salsa bechamel
-Colocamos unas cuantas lonchas de queso mozzarella
-Añadimos otra capa de salsa boloñesa
-Colocamos otra capa de láminas de pasta para lasaña
-Añadimos otra ligera capa de salsa bechamel
-Colocamos otra capa de lonchas de queso mozzarella
-Cubrimos todo con queso rallado mozarella
Es importante saber que necesitamos un recipiente de pyrex, adecuado para las altas temperaturas y que nos sirva para nuestra freidora. Precalentaremos nuestra freidora a 160 grados durante 10 minutos. Después la configuraremos a 180 grados durante 15 minutos, hasta que tenga el dorado que consideremos.
Y ya tendríamos nuestra lasaña!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario