CAÑAS DE CHOCOLATE EN AIR FRYER

 

CAÑAS DE CHOCOLATE EN NUESTRA FREIDORA DE AIRE  

Elaboración:

Cogemos un hojaldre lo repartimos en porciones y añadimos una o dos cucharadas de Nocilla o Crema hecha por nosotros de Cacao 0% con un pelín de leche hasta formar una pasta que sea untable.

Doblamos el hojaldre y lo cerramos.

Hacemos un almíbar con azúcar Moreno y unas gotas de agua de azahar si no tenéis se le puede añadir un poco de zumo de naranja unas gotitas, ya con eso cojemos la brocha de cocina, las pintamos y a la freidora. 

El tiempo unos 13 o 14 minutos a 180° a mitad de tiempo o cuando veamos que están un poco doraditas cogemos y le damos la vuelta. 

Dejamos que se terminen de hacer.

Las sacamos les damos unas pinceladas de nuevo con el almíbar y le añadimos los fideos de chocolate. 

Y listo!!!!! Riquísimas, buenísimas y todo lo que acabe en isimas es poco para lo rica que estan

No hay comentarios:

Publicar un comentario