Tarta de yogur griego en la airfryer
Muy buenas a todos! el día de hoy toca traer una tarta de yogur griego en nuestra freidora de aire, ¿la has probado alguna vez? sea cual sea la respuesta, te voy a dar las indicaciones para que la puedas probar tú mismo.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
-550 gramos de yogur griego sin azúcar
-3 huevos
-80 gramos de azúcar
-40 gramos de maicena
-Ralladura de limón
ELABORACIÓN:
-Mezcla en un bol grande el yogur griego con el azúcar ayudándote con unas varillas. Agrega los huevos al yogur, y bate otra vez con las varillas hasta que quede todo bien integrado. Añade la ralladura de limón y mezcla antes de añadir la maicena tamizada. Mezcla nuevamente la masa con las varillas hasta obtener una crema homogénea.
-Humedece una lámina de papel sulfurizado y arrúgala para forrar bien el interior de un molde redondo desmoldable. Vierte la mezcla, recorta el papel restante y coloca la tarta en la freidora de aire para programarla a 170 grados durante 38 minutos. Comprueba la cocción con un palillo y deja reposar la tarta dentro de la freidora durante 30 minutos.
-Déjala reposar otra hora a temperatura ambiente y consérvala en la nevera unas horas antes de servirla.
Y ya estaría nuestra deliciosa tarta de yogur!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario