Tarta de yogur griego en la airfryer


 Tarta de yogur griego en la airfryer

Muy buenas a todos! el día de hoy toca traer una tarta de yogur griego en nuestra freidora de aire, ¿la has probado alguna vez? sea cual sea la respuesta, te voy a dar las indicaciones para que la puedas probar tú mismo.


INGREDIENTES: (para 4 personas)

-550 gramos de yogur griego sin azúcar

-3 huevos

-80 gramos de azúcar

-40 gramos de maicena

-Ralladura de limón


ELABORACIÓN:

-Mezcla en un bol grande el yogur griego con el azúcar ayudándote con unas varillas. Agrega los huevos al yogur, y bate otra vez con las varillas hasta que quede todo bien integrado. Añade la ralladura de limón y mezcla antes de añadir la maicena tamizada. Mezcla nuevamente la masa con las varillas hasta obtener una crema homogénea.

-Humedece una lámina de papel sulfurizado y arrúgala para forrar bien el interior de un molde redondo desmoldable. Vierte la mezcla, recorta el papel restante y coloca la tarta en la freidora de aire para programarla a 170 grados durante 38 minutos. Comprueba la cocción con un palillo y deja reposar la tarta dentro de la freidora durante 30 minutos.

-Déjala reposar otra hora a temperatura ambiente y consérvala en la nevera unas horas antes de servirla. 


Y ya estaría nuestra deliciosa tarta de yogur!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario