Pan casero en la freidora de aire


Pan casero en la freidora de aire:

Buenos días a todos! ¿estáis cansado de comer pan industrial y queréis probar a hacer uno casero y saludable? Puede que no sea lo más rápido, pero seguro que vale la pena!. Hazlo ya con estos pasos:


INGREDIENTES:

-Harina de fuerza: 500 gramos

-Levadura: 40 gramos

-Agua templada: 300ml

-Sal: 12 gramos

-Un poco de azúcar y aceite de oliva


ELABORACIÓN:

-En una jarra echamos el agua templada y la levadura y removemos hasta que se disuelva.

-En un bol de acero inoxidable mezclamos la harina, la pizca de azúcar y el chorrito de aceite de oliva con el agua y la levadura disuelta.

-Amasamos hasta obtener una masa consistente, llegando a echar harina si nos llegase a hacer falta

-Espolvoreamos harina en la tabla de cocina y amasamos la masa durante 5 minutos

-Le damos forma de bola y la metemos dentro de la cubeta enharinada. La tapamos con un trapo y la dejamos descansar durante 1 hora.

-Calentamos la freidora de aire unos 5/10 minutos al máximo y luego metemos la bola. Estará 45 minutos a unos 180 grados. Ya acabado el tiempo, sacamos el pan para que se enfríe un poco y a disfrutar!.
 

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