Mazorcas de maíz en la airfryer

 


Mazorcas de maíz en la airfryer

Otra receta que podemos hacer en nuestra freidora de aire son estas mazorcas de maiz con quesito fundido que quedan buenisimassss y muy fáciles de hacer

INGREDIENTES:
- 4 mazorcas de maíz, descascaradas y cortadas por la mitad si es necesario
- 1 taza de queso feta finamente desmenuzado
- 3 cuch. de cebolla morada finamente picada
- 2 cucharaditas de albahaca fresca picada y más para servir
- orégano
- 1/2 taza yogur griego natural
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o ahumado
- rodajas de limón, para servir

1- En tandas si es necesario, en la canasta de la airfryer, coloca las mazorcas de maíz en una sola capa. Cocinaremos a 200 °C, volteando a la mitad, hasta que estén tiernas, de 10 a 12 minutos.
2- Mientras tanto, 
en un tazón mediano, mezcla el queso feta, la cebolla, la albahaca y el orégano hasta que estén bien combinados.
3- Unta 2 cucharadas de yogur
 en cada mazorca y luego cubre con la mezcla de queso feta. Espolvorea con pimentón y decora con más albahaca. Sirve caliente o a temperatura ambiente con rodajas de limón al lado.

Deseo disfrutes de esta receta de Mazorcas de maiz en Airfryer

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario