Mazorcas de maíz en la airfryer
Otra receta que podemos hacer en nuestra freidora de aire son estas mazorcas de maiz con quesito fundido que quedan buenisimassss y muy fáciles de hacer
INGREDIENTES:
- 4 mazorcas de maíz, descascaradas y cortadas por la mitad si es necesario
- 1 taza de queso feta finamente desmenuzado
- 3 cuch. de cebolla morada finamente picada
- 2 cucharaditas de albahaca fresca picada y más para servir
- orégano
- 1/2 taza yogur griego natural
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o ahumado
- rodajas de limón, para servir
1- En tandas si es necesario, en la canasta de la airfryer, coloca las mazorcas de maíz en una sola capa. Cocinaremos a 200 °C, volteando a la mitad, hasta que estén tiernas, de 10 a 12 minutos.
2- Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcla el queso feta, la cebolla, la albahaca y el orégano hasta que estén bien combinados.
3- Unta 2 cucharadas de yogur en cada mazorca y luego cubre con la mezcla de queso feta. Espolvorea con pimentón y decora con más albahaca. Sirve caliente o a temperatura ambiente con rodajas de limón al lado.
Deseo disfrutes de esta receta de Mazorcas de maiz en Airfryer
Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras
Gracias!!!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario