Cuscús en la freidora de aire


CUSCUS EN LA AIRFRYER 

Cuscús en la freidora de aire, plato tradicional Magrebí, rico y saludable. Aquí te explicamos como hacerlo paso a paso, esperamos que os guste!.


Ingredientes

  • 1/2 taza de cuscús.
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva.
  • El jugo de 1/2 limón y la ralladura de su cáscara.
  • 1 cucharada de miel.
  • 2 tomates en trozos.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 1/2 pepino cohombro cortado en rodajas.
  • 100 g de queso fresco cortado en cubos.
  • 1/2 taza de perejil finamente picado.
  • Sal y pimienta.

Paso a Paso

  1. Poner el cuscús en un recipiente y cubrirlo con agua caliente.
  2. Dejar reposar 10 minutos tapado.
  3. Luego remover los granos del cuscús con un tenedor.
  4. Pasar el cuscús a un recipiente para la freidora y llevar a cocción a 360 °F/ 180 °C por 20 minutos, revisando y removiendo cada 5 minutos.
  5. Mientras tanto en otro recipiente mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón y la ralladura, la miel y sal y pimienta al gusto.
  6. Agregar la mezcla de aceite de oliva al cuscús ya cocido.
  7. Añadir los tomates, la cebolla, el pepino, el queso y mezclar bien.

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