Calabaza espagueti en la airfryer

 



Calabaza espagueti en la airfryer

Receta otoñal, con las calabazas en plena temporada y riquisima con ese toque de queso parmesano que le añadimos a nuestra reta y gratinado o sin gratinar nos aporta muchisimo sabor

INGREDIENTES:
- 1 calabaza espagueti mediana (1 k), cortada a la mitad a lo largo
- 2 cuch. de aceite de oliva virgen extra, y más para rociar
- 2 cuch. de parmesano rallado, y más para servir
- sal y pimienta
- hojas de albahaca fresca, cortadas, para servir

1- En la canasta de la airfryer, coloca las mitades de la calabaza con el lado cortado hacia abajo. Cocina a 180 °C hasta que la calabaza esté tierna y dorada, de 20 a 25 minutos.
2- Raspa y esponja el interior de la calabaza
 con un tenedor y transfiérelo a un tazón mediano; reserva las conchas para servir, si lo deseas. Agrega aceite, queso parmesano, sal y 1/2 cucharadita de pimienta al tazón y revuelve para combinar.
3- Vuelve a colocar los "espaguetis"
 en las conchas reservadas o divídalo entre platos. Rocía con más aceite. Cubre con más queso parmesano, pimienta y albahaca.

Si te ha gustado esta receta te agradecería la compartieras

Gracias!!!  

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario