Aros de cebolla en la airfryer


Aros de cebolla en la airfryer, te enseñamos a hacerlo de manera casera, buenísimos. 


 Ingredientes:

– 2 Cebollas peladas

– 150 g Panko o pan rallado

– 250 ml Cerveza (opcional), puedes usar leche

– 1 Huevo batido

– 140 g Harina

– 2 g Orégano

– 2 g Ajo en polvo

– Sal

– Pimienta


Preparación:


-Corta las cebollas en rodajas y separa cada una en anillos

-En un bowl agrega harina, orégano y ajo en polvo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Incorpora el huevo con un batidor y agrega la cerveza o leche hasta logran un batido espeso. No es necesario usarla toda.

-Baña cada anillo de cebolla por el batido, sacude el exceso y luego pásalo por panko en un bowl aparte. Congela los aros de cebolla al menos 30 minutos para que se afirme el apanado, para una cebolla más blanda puedes congelar los aros de cebolla por 2 horas

-Coloca los aros de cebolla en las bandejas dejando espacio entre ellos y sin amontonar, introduce las bandejas en la airfryer y rocía con aceite en spray.

-Tiempo: 12 minutos. Temperatura: 185 grados.


Nota:


-Si quieres las cebollas más doradas puedes programar más tiempo

.Si estás cocinando con más de una bandeja deberías cambiarlas de posición durante la cocción para conseguir un dorado más parejo


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